Усики

Первый осенний туман.
Сладкая, терпкая пара.
Вышел из леса обман.
Нам и его было мало.
Всё не покажешь всему.
Всему не покажется всё.
Голову я чуть пригну,
Уйми половицу крыльцо.
Дуют ветра с далека.
Туманы в туман, за туман,
Серые прячут бока,
Я руки засуну в карман.
Выну обманную грусть.
Вытряхну всё у порога.
Выйти в народ не боюсь.
В туманы сведёт дорога.
Вечная тема любви.
Нудная супесь обмана.
Правила их таковы.
Усики - жизнь таракана.


Рецензии