Страхи
Врачам оставьте яды.
Молчит недужное село.
Изгой, косые взгляды.
Упала ива у пруда.
Веселье вдруг пропало.
Через года, через века,
Прошло и, то немало.
Рубите избы на селе.
Топите печи, бани.
Ходите по своей земле,
И мёд, и чай в стакане.
Творите мирное добро.
Любите мир и: в мире,
И в горнице - уют, чисто.
И страхи, их изжили...
Свидетельство о публикации №116092503797