Поехала крыша?

http://www.stihi.ru/2016/06/10/5866
Мне стихи посылаются свыше

Ирина Матренина

Мне стихи посылаются свыше.
Кто-то скажет:Поехала крыша..."
Но какое же это счастье
Так сходить с ума от напастей.

Все, что в жизни моей творится,
Из меня в рифмы выйти стучится.
И я двери души открываю,
На тетрадный лист выпускаю.
-------------------------------
Открывайте шире двери-
Мыслей много у меня!
Счастью своему не верю
Я в начале сентября!

Буквы стройными рядами
Маршируют на листах.
И в стихи ложатся сами-
Нету сил в больных ногах!


Рецензии