Ангел в ночи

Я не встречал таких как ты.
Возможно существует лишь одна,
Девушка небесной красоты,
Спустившаяся к нам словно весна.

В неверном свете лунном
Я ангела увидел позади.
Мне так улыбается фортуна?
Или суждено с ума сойти?

Её глаза сияют светом,
В её словах ни капли фальши.
Улыбка заражает смехом
И как же я не видел её раньше?

Она сиять достойна
От бриллиантов и алмазов.
Ну а она сидит спокойно
Всего лишь в метре, совсем рядом.

Наверное это был сон.
Порою думаю, но нет.
Я вспоминаю тот автобусный салон
И храню старенький потрёпанный билет.


Рецензии