Лунной дорогой...
нам - взмах крыла,
писем не посланных
возвращенье.
Ты же всегда
и всё могла.
И приводила
планеты в движенье...
Лунной дорогой,
где соль-диез
вместо слезы
или вместо смеха -
рифмы рисуй
под крылом небес,
чтобы к любви
лететь и ехать...
Свидетельство о публикации №116092503751
Владимир Макуров 20.04.2017 10:57 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 27.04.2017 00:28 Заявить о нарушении