Про наши крылья

Непохожая совсем ни на кого,
В тихом городе, но не без устали ждала,
Одинокое знакомое крыло
Для того, чтоб разделить себя...

Время бесконечно душу жгло
И когда, казалось, просто "умерла",
Свежий ветер постучал в окно
Одинокого знакомого крыла...

И сомкнулись крылья в шелесте пути
И сгорели все печали тут дотла,
И забыли непохожести они,
Стали целым одиноких два крыла.

25.09.16г.


Рецензии