Прошла любовь, завяли помидоры
все огороды убраны давно,
в признаниях любви исписаны заборы,
для тех, кому влюбляться пока еще дано.
Мечтательны пустые разговоры,
воспоминания давно минувших дней,
желанных встреч,дрожащих чувств просторы,
как будто все потеряно и стали мы бедней.
В движеньях медленны и на подъем не скоры,
в подметки не годимся молодым,
(в любви известно - возрасты покорны),
и слишком юным и уже седым.
Прошла любовь, но липнут наши взоры,
и от нее нет силы глаз отвесть,
настроясь на любви тональный звук минорный,
задумавшись поймешь, что в этом что-то есть!
Свидетельство о публикации №116092503717