Проще

Добро улыбчиво, но с кулаками,
Творить, невольно, в меру жать.
Дамоклов меч, всегда над нами.
Над дураками, в душу мать.
Я не сторонник даже куртизанок,
Хотя люблю тех львиц, гетер.
Набили харю от добра, подранок.
Умышленно, пусть - налетел.
Недобрый умысел и так заметен.
Тут без добра, не до добра.
И невелик, боится, вижу, сплетен,
Но сплетни, что: набор, молва.
Ну вот, махай, но в меру кулаками.
А подходи не сзади, в лоб.
Оно и будет проще, между нами,
Меж дураками, язви в гроб...


Рецензии