Магнус и Пегас
Магией призвал Пегаса (коня крылатого)
И взлетел на взмахе крыльев белых куда-то
Туда, где ещё были видны куски заката
Волшебник пошёл штопором сквозь облака
Его могли бы вы увидеть издалека
Его курчавые волосы в районе пупка
Скатались в небольшой шарик, на вроде твоего комка.
Вознёсся волшебник ввысь и увидел звёзды
Внизу держась за плуг крестьяне копали борозды
Он как кукушка не подкладывал птенцов в чужие гнёзда
Он брал пример с крылатого: как конь щерил дёсны
Магнус в гриве у Пегаса обнаружил блох
Конь на голову крестьянина выдавил пирог
Волшебник вскоре опустился головой на мох
И улетел Пегас на столько далеко, на сколько смог
Свидетельство о публикации №116092503676