Маска

Одетая маска значит двуличье.
Со мною ты, в маске, жестока порой.
Лишь её снимешь - меняешь обличье!
О! Как мне не просто бывает с тобой!

Глаза из под маски смотрят жестоко.
Стёрта улыбка, сарказмом сквозит...
Становится мне с тобой одиноко.
От каждого взгляда сердце болит...

Я замечаю под этой личиной,
Что, как не была б ты жестока со мной,
В глазах твоих милых тлеет лучина,
Мне нежной Любви обещая покой!

Я постараюсь раздуть огонёчек,
Чтобы он в милых глазах не погас!
Пусть над тобою парит Ангелочек!
Песню Любви пропоёт он для нас!

24.09.2016


Рецензии
Не жалко ли убить года?
Двуличья маска- навсегда.

Спасибо, Слава! Искренне...хорошо...
Что то мне вот так подумалось.
С теплом, Елена.

Елена Пятигорская   25.09.2016 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Вы правы! И снять её всё-таки возможно.

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   25.09.2016 14:30   Заявить о нарушении