Что такое не ходить на государственные выборы?
(Это явное не исполнение патриотического долга ответственного выбора)
Скажем, понадобился второй тур президентских выборов. Два кандидата идут вровень, а на выборы не пришло 57% граждан, то, должны ли оплачивать второй тур выборов все не пришедшие голосовать? Списки известны тех кто ходил на выборы, а все остальные оплачивают второй тур президентских выборов. (До десяти тысяч рублей с человека, к налогам второй тур выборов по неявке граждан никак не относится)
Не пришёл на вторые выборы президента - штраф один миллион рублей. Стало быть, если процент разрыва голосов между двумя кандидатами будет равен числу не пришедших на выборы, как воздержавшиеся, не сделавшие свой выбор, чтобы избежать третьего тура.
Свидетельство о публикации №116092503536
иначе ещё долго будут трепать нервы
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 27.09.2016 13:59 Заявить о нарушении
Владимир Мирославович Вселенин 27.09.2016 14:38 Заявить о нарушении