Я хочу сегодня плакать

Я хочу сегодня плакать,
Не жалей меня сейчас.
Накопилось очень много,
Слёз ,что спрятаны в запас.
Не жалей,мне это нужно.
Я хочу побыть одна.
Может осень,может дождик.
Может что-то у меня.
Мне так грустно,одиноко.
Хоть живу я не одна,
И подруги рядом тоже,
Но я чувствую- одна.
На весь мир хочу я крикнуть:
- Плохо,больно ,помоги!
Только эхом донессётся:
-Сама справишься ,реви!
Убежать,уйти , закрыться,
Я хочу побыть одна.
И никто мне здесь не нужен.
Только я и слёз река.
С глаз опухших,слёзы льются,
Это я борюсь с собой.
И ты знаешь,уже лучше,
Не жалей,иди домой.
(Л.Монина)


Рецензии