Написано
А дальше много много.
От души.
Свиданья,поцелуи и чулочки.
О,женщины,вы ,право,хороши.
За миг надежды,красоту и нежность,
За ночи,негулянья при луне,
За ваших слов глубокую небрежность
Спасибо.
Веселее жизнь.
Свидетельство о публикации №116092503516