Мне не до гостей

Слышу, каркают вороны.
Сорока, где то тарабарит.
Стоят грустными газоны,
Ветер в их карманах шарит.
Осень зубы показала,
Забыта милая улыбка.
То лес красиво рисовала,
А теперь кусает шибко,
Холодней намного стало –
Пробирает до костей.
Я залез под одеяло.
Мне сейчас не до гостей.
Осень. Листья облетели.
Стоят грустными дома,
Быстро пролетят недели
И нас наведает Зима.
3537 – 25-09-16 г.


Рецензии