Осень в тихом шелесте

Осень в тихом шелесте ложится на порог.
Город просыпаясь смотрит с удивленьем,
Вкралося "Бабье Лето" кажеться не в срок,
Солнце радует нас летним  настроеньем.

Открыты окна настежь поутру в домах.
Лучу подвластны форточки и занавески.
И дети держат солнца зайчиков в руках,
Взрослые добры и радостны по детски.


Как мирен день, и как чисты поля.
И жаворонка песнь ещё не спета.
В листе ещё седые тополя,
И в соке до сих пор всё "Бабье Лето"


Рецензии