Ты может боялся, обижусь

Ты может боялся,обижусь.
Ты зря,тогда думал о том.
Ты стал просто, мне безразличен.
А это как шутки с огнём.
Ты чиркнул как спичку,
Все чувства.
Теперь лишь смотри на огонь.
Тебя язык пламени лижет.
А я и не чувствую боль.
Огонь догорит и оставит,
В душе твоей чувство вины,
А мне безразличье подарит,
И шрамы,там где то внутри.
Ты зря проверял мои чувства,
Проверка твоя удалась.
Тебе стала я, очень нужной,
А ты мне не нужен,
- Пока!(Л.Монина)


Рецензии