Роги единорога
Штаны приспустил и вставил градусник
Себе в промежность.Такой проказник.
Слегка приболел единорог Клавикс.
Рог его совсем затупился.
Это эльфы ему насолили,
Пилочкой рог ему подпилили.
И никто за него не вступился.
Единорог по полянке не скачет.
Больной он лежит под одеялом.
На анализ несёт баночку с калом.
Потом в уголку тихонько поплачет.
У Клавикса копыта большие,
А рог у него немного поменьше,
Чем у старшего брата, что мельче,
Зато юмор у Клавикса тоньше.
У Клавикса были большие роги,
Они достались ему по наследству.
Принадлежали отцу и деду.
Такие роги есть не у многих.
Вот у тебя таких как раз нету,
Роги, то есть рога единорогов
Не попадают под власть налогов.
Об этом прочтёте даже в газетах.
Свидетельство о публикации №116092503496