Я крыло поломал на ветру

Счастье было в ладонях моих,
Синей птицей клевала зерно!
Нам дана была жизнь на двоих,
И у каждого было крыло.

Мы взлетели на крыльях любви,
В вечность взгляд устремивши шальной...
Я стремительно падаю вниз;
Ты уходишь дорогой чужой.

Растеряла ты чувства свои.
Я крыло поломал на ветру.
Не вернуть тебя, как не зови.
Улетишь ты! А я не взлечу.

Долго будет крыло заживать,
Долго буду терзаться тобой,
Долго буду тебя забывать,
Вечно в сердце останется боль.

Счастье было в ладонях моих,
А теперь в них обломки крыла.
Нам дана была жизнь на двоих.
Одному она мне не мила...


Рецензии