Девочка моя, девочка...

Девочка моя, девочка, светлая-светлая чёлочка, щуришь глаза до щёлочек, дуешься, может быть.
Как объяснить тебе, девочка, что сердце, тобою полное, катится к тебе волнами, учится снова любить.
Как рассказать тебе, нежная, что море твое безбрежное, тянет к себе, конечно же, манит, зовёт в глубину.
И я отхожу от пристани своим кораблём и пристально гляжу в горизонт, чтоб высмотреть твой остров и не утонуть.
Дождись же меня, моя славная, чтоб вод морских линия плавная к твоей привела бы гавани в конце моего пути.
Пусть дуют ветра попутные, и пусть небеса лоскутные нас греют, и будут уютными объятья твои и мои.


Рецензии