Раненое сердце

На сердце рану залатаю
И вновь попробую любить:
Ведь без любви я замерзаю…
Как без неё можно прожить?

И вот тебя случайно встретил:
Эмоций взрыв, фонтан страстей!
Лишь одного я не заметил –
Колечко на руке твоей…

Ах, как ты сладко улыбалась!
В меня влюбилась как в ответ.
И в водопаде чувств купалась,
Не глядя на кольца запрет…

Как было хорошо с тобою,
Я помню лучезарный свет.
И ласки под большой луною,
Но вот тебя три дня уж нет!

Куда же ты запропастилась?
Не отвечаешь на звонки.
Да что с тобой? Ты изменилась!
Ах, как же были мы близки…

О чудо! Вот звонок волшебный!
В нём говоришь ты мне: «Прощай…»
Но я молю тебя ущербный:
«Прошу меня не покидай!»

Как тщетны все мои молитвы,
С тобой уже мы далеки.
Я оставляю эти битвы,
И слёзы все сотру с щеки…

На сердце рану залатаю
И вновь попробую любить:
Ведь без любви я замерзаю…
Как без неё можно прожить?


Рецензии