МелоЧихи, сборка
Рефлексии.
весна 1993.
Всем известно, что мелодией
Обладает всякий стих.
Не прошедший пробы в оде я
Представляю МЕЛОЧИХ.
Ура! В честь рыцаря пера.
Он честен, он отважен.
Экскоммунист, эксдемократ -
Теперь союзник граждан.
Сори Егорка
Пока на горке,
Как тот Емеля
В свою неделю.
Тише Миша –
Я на крыше.
Металлично,
Но мелодично.
Икру метал лично.
Или бисер?
Да, не до биса.
Чуден град Москов,
В нём живёт Петров.
(Несостоявшаяся надпись на кружке.)
О морали орали
И марали, карали –
Украли..
Мы умеем увлеКать.
Мы умеем развлеКать.
Мы умеем потаКать
Лучшей Катеньке из Кать!
( в сборник “Приминиатюры” )
Свидетельство о публикации №116092503466