В руках...

Я сейчас держу в своих руках,

Всё, чего твои касались руки!

И опять витаю в облаках,

В этой сладкой виртуальной муке!

А вчера ты снился мне опять,

Мы стояли где-то на балконе,

И пытались вместе замешать

Бред и счастье в маленьком флаконе!

Я сейчас держу в своих руках,

Всё, чего твои касались пальцы!

И играет солнце на листках,

Я могу дышать и улыбаться!

Я опять витаю в облаках,

В виртуальных грёзах снова таю,

Жду с надеждой новой встречи… в снах!)

Твой! Пока! Целую, обнимаю!)


Рецензии