Только влюбленный!

Страшное чувство – бояться любви.
Жуткое свойство – уметь не любить.
Кто согласиться без яда в крови
Рваные раны пеплом кропить
И прижигать раскаленным ножом?
Кто это сможет, скажите, без веры?
Только влюбленный! Он глуп и смешён,
Жутко печален и счастлив без меры.


Рецензии