Время лечит...
(Знаешь ты,и помню я),
Эксклюзивностью момента
В жёстких рамках бытия,
Время лечит,время тушит
Пламень в сердце,
Свет в окне,
Погружая наши души
В те же истины в вине
Что и были,есть и будут
Неизменны неспроста,
Опрощая грех Иуды
Воскрешением Христа...
Свидетельство о публикации №116092503396