День Учителя
Уже в руках не только аттестаты,
Но постоянно мы храним в уме
Для многих очень значимую дату.
Припев:
Учителя, я вас благодарю
За все, что вы вложили в нас в начале,
За знаний мир и первую зарю,
Что после выпускного мы встречали.
2. Я вас не перестану вспоминать.
И я учу, как вы меня учили.
Родные, как отец мой или мать,
Какое счастье, что вы в жизни были.
3. Великое призвание – учить
Не каждому учителю дается.
Но я встречал таких, в ком не молчит
Душа, покуда в теле сердце бьется.
4. Года летят, как яростный харлей,
Эмоции тускнеют понемногу,
Но помню я своих учителей,
Не рядовых, учителей от Бога.
Свидетельство о публикации №116092500333
Стихотворение нужное, спасибо!
Ирина Щёголева-Экштут 25.09.2016 05:33 Заявить о нарушении
С уважением!
Владимир Фомин 3 27.09.2016 02:33 Заявить о нарушении