Ни завтра ни вчера...

Никому своих слез не отдам.
Всё что пройдено, прожито, решено или нет.
Всё моё, сквозь меня прошедшее,
Оставившее след.
Я та что есть, такого цвета, формы -
Я результат. Побед
И опытным путем достигнутых свершений.
Всё что проходит мимо,
Сквозь меня, пусть укрепит конструкции души, пусть не понизит -
Истоньшит, те струны,
Из которых мной играет жизнь.
Чтоб звук не знал преград, легко летел всё выше.
И не хочу других наград,
Лишь невесомости души,
Свободной от подвохов тела,
Сейчас и здесь успеть изжить свой ад,
Почувствовать вселенную в себе.
Хочу услышать как она звучит,
Всю полноту ее мелодий.
Пусть захлестнет меня волной ответов,
Я растворяюсь в них.
И больше ничего. Ни завтра, ни вчера и ни сегодня...


Рецензии