Мечта поэтессы
Стих вот пишет поэтесса,
Как же ей семью кормить?
Муж уж скоро будет бить.
Стих писать или варить,
Чем бы им живот набить?
Вот придумали б таблетку,
Чтоб приём еды был редким.
Съел и целый день ты сыт,
Да ещё и не сердит.
Вот бы были мужики,
Что едят одни стихи!
Все бы сразу постройнели
И уж больше не старели.
Свидетельство о публикации №116092503279
Ядвига Боброва 22.09.2021 21:06 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 23.09.2021 11:04 Заявить о нарушении