Бабье лето в прятки заигралось

Бабье лето в прятки заигралось.
Раскидав осеннюю листву,
С легким ветром за море умчалось.
Тишина и холод на мосту.

Потянулись к горизонту птицы.
Обложили небо облака.
Остаются зимовать синицы.
Засыпает квёлая река.

Мы уже привыкли к непутёвой
Северной погоде непростой.
Шубы из шкафов достанем снова,
Приглашая зиму на постой.

Фотки размещая в Интернете,
Будем с грустью лето вспоминать
Наблюдать, как подрастают дети.
Новый отпуск год с надеждой ждать.

Бабье лето в прятки заигралось,
Раскидав осеннюю листву.
С легким ветром за море умчалось.
Тишина и холод на мосту.


Рецензии