Снитесь

Вы мне снитесь так часто,
что это уже неприлично.
я сдала ЕГЭ на отлично,
но, к сожаленью, не Ваш предмет...

я верю, что хоть одна из примет
приведет обязательно к счастью:
запчасти
сложатся в целое,
и мы скоро встретимся.

А пока -
снитесь,
пожалуйста,
чаще.

2 июл 2016


Рецензии