Рифмач
Нет мой друг, я нее шучу,
Тебя стихи писать я научу...
Берём мы толстенький словарь,
Там слов похожих просто ларь.
Находим, скажем, слово ,,гвоздь"
Читаем дальше, опа, ,,гроздь"
К ,,глазам",,бальзам" к ,,обеду" ,,бред"
...... И вот почти что ты поэт...
К ,,власти" ,,страсть" или ,,напасть",
,,Оклад",, мандат" и ,,депутат".
К ,,народу" ,,сброд" или ,,урод",
,,Зарплата", ,,трата" и ,,когда-то"..
.
...Ну что мой друг, давай, дерзай,
Пиши стихи ,но помни, знай,
Как только думать станет лень
Из под пера пойдёт сплошная хрень.
Свидетельство о публикации №116092503221