Я хочу написать тебя

Я хочу написать тебя  в утро
В белом платье средь алых  цветов,
От брутального мастера Брутто,
В нежном мареве утренних снов.

Я хочу написать тебя в полдень
На бульваре средь желтой листвы,
Опадая пастельная осень
Растворит в тишине твоё ты.

Я хочу написать тебя в вечер
В лёгком платье спадающем с плеч,
Потеряв от восторга дар речи,
В полумраке мерцающих свеч.

Я хочу написать тебя  ночью
В лунном свете среди простыней,
Предоставив сюжет многоточию,
Продолженьем  гламурных страстей.

24-09-16


Рецензии
Искренне понравилось всё, что прочитала. Добавлю вас в список избранных)

Анна Кантелинен   12.11.2016 13:11     Заявить о нарушении