Краски в контрастах

Осень вошла в нашу жизнь очень тихо, так незаметно, что хочется дико
Снова хотя-бы, чуточку лета, в нём была ты, мы встречали рассветы
Жаль всё когда-нибудь в жизни заканчивается, а по-другому иначе не справится
С теми возможностями, отклонениями, которые в жизни бывают со всеми...

Как? Почему? Мне никто не ответит, вопросов так много, ты правда заметил?
Я сам по периметру в поисках счастья, долго блуждаю в своей ипостаси
Дух живёт теле, а тело в природе, тело умрёт, а душа где же будет?
Осень наводит на старые мысли, она сейчас тоже об этом же мыслит...

Краски в контрастах, деревья - шедевры, осень рисует нам свои сюжеты
В них вся печаль этой грустной истории, дождь лишь добавит частицу иронии
К  тем отношениям, как мне казалось, нежным, открытым, ты правда осталась
В моих глазах, той прелестной и юной, которой хотелось дарить свою юность...

Лето, нет лета, оно улетело, скрылось в заоблачном, вечного где-то
Каждый раз так, находя, вдруг теряешь, как, почему, я и сам жаль не знаю
Грустно, что делать, но снова когда-нибудь, встретимся мы на волнах нашей памяти
Чтобы ещё раз прочувствовать свежесть,  вкус безупречных, тех отношений..


Рецензии