А я ведь не жалею ни о чём...

А я ведь не жалею ни о чём,
Как было, так и было, что ж теперь…
Пусть кто-то сожалеет о былом,
А Ты, Отец, мне нА слово поверь!.

Ты помнишь, я летала в Небеса,
Стояла удивлённая средь звёзд?..
В глазах застыла звёздная роса,
А в Сердце мыслей воспылала гроздь…

И вдруг раздался Глас издалека,
Откуда Он возник – мне не понять?..
В сознании – бегущая строка,
И смысл её я стала раскрывать.

Пакеты Света Ты мне посылал,
Судьбы моей менялась полоса…
И миг сей открывал и открывал
Немыслимые чудо-чудеса!..

Божественный Канал вдруг воспылал
И, радужной окутанный канвой,
Он мне Дорогу в Вечность простилал,
И я шагнула смело, с головой!..

Ты вёл меня по тропам и ходам,
Я шла и растворялась в тишине….
И звёздный ветер веял по стопам,
И Вечность открывала тайны мне.

И чресла вдруг невидимая ткань
Окутала Божественным «плащом»…
В моей руке лежала Света Длань,
И нимб вдруг  вспыхнул радужный над лбом!..

И я, преображённая Тобой,
Ведомая по Вечности Стезе,
Весь смысл всего, подсказанный судьбой,
Узрела в набежавшей вдруг слезе!..

И вот теперь – сбылось иль не сбылось?..
Ведь это было только лишь во сне…
Но всё моё Нутро к Тебе рвалось
По этой звёздной пламенной волне!..

И память возвращает вновь меня
В тот сон, что стал реальностью моей…
И Образ тот, в Душе своей храня,
Несу с собой, как зов Любви Твоей!..

25.09. 2016,  8-39


Рецензии