Листья

25.09.2016.г.
Листья жёлтые падают,падают,
Осень золотом сыплет с небес,
Словно звёздочки листья нас радуют,
Сколько осень приносит чудес!
Лист зелёный и жёлтый,и красный,
Так красив этот дивный наряд,
Куст рябины горит,не погаснет,
Ярким цветом лаская твой взгляд.
Лист ложится,ковром устилает,
Все дороги и наши сады....
Словно снегом следы заметает,
Глаз нельзя оторвать от такой красоты.
И несёт ветер листья куда-то,
Напевая, чуть слышно, мелодии сна,
Коротка жизнь их слишком,однако,
Их рождение в мае придёт,как весна.


Рецензии