Распята на кресте любви душа поэта!

Не исчезай - мой мир любви


              Возьми в замен,что хочешь!...


Воспоминания  плывут в дали,


              Когда грустишь или хохочешь!...


Не исчезай - любимый взгляд -


              Я даже сяду на последний ряд


И превращусь в ни что в толпе.


              Душа - пылинка в облаках, -


Парит, порхая по судьбе!...


              Не исчезай - любимая моя!...


Мир без тебя - без запаха и цвета.


              Распята на кресте любви душа поэта!


Не исчезай - моя прелестная голубка.


              Твой мимолетный лик,как Солнца - блик,


Красив,как на закате - "Незабудка"!...


              Вселенная согласна подарить одну минутку,


Тропинки звезд соединить и взглядом


              Откровенья - свет истины пролить -


Любовь - не шутка!...


Рецензии