Крестный путь России 1991-2000
Живите, не творите зла,
Спокойно всюду расселяйтесь,
Для всех Вас создана Земля.
Так говорил Господь народам,
Библейским старцам завещал,
Но, к сожаленью, в ковчег Ноя
Комплект нечистых тварей взял.
Они, как раз, и расплодились,
Взяли над чистыми реванш,
Во власть России воплотились
И начали победный марш.
Запущен крестный путь России,
Его возглавил царь Борис,
Кардинал серый – сын Бориса
С командой ненасытных крыс.
За десять лет последней тыщи
Страну сумели расчленить,
А весь народ наш сделать нищим,
Подсесть на западный кредит.
Стяжали фонды основные,
Энергетический ресурс,
Задел научный прихватили,
На Запад повернули курс.
Парламент пушкой расстреляли,
Войну затеяли в Чечне,
И коммунизмом нас стращали,
Чтоб удержаться на коне.
Хотели сделать всё, как лучше,
А получилось, как всегда.
Страну накрыли чёрной тучей,
Куражась властью без стыда.
Мальчишки в разовых штанишках
И вундеркинд премьер-министр
Валюту довели до крышки
И к Примакову поплелись.
Страну из штопора он вывел
И сделал в небе разворот.
В народе выглядел как лидер,
Гаранта гнев к себе привлёк.
Снова во власти свистопляска,
Повсюду слышится: «Ату!».
В премьер-министрах Митрофашка,
А сам Гарант уже в бреду.
Себе преемника он ищет,
Готовит под себя указ,
Что непорочен он и чистый,
Семью не сбросят в унитаз.
Вот так Господь и спас Россию,
В век новый Борю не пустил,
Чтоб набиралась она силы,
Нечистых тварей истребив.
*Н.С. Леонов. Крестный путь России 1991-2000
Свидетельство о публикации №116092503111