Отсутствующий смысл

Нельзя отказываться от смысла
которого нет
отсутствующий смысл намного важнее
того-что есть
Жизнь разума-умножение смысла
Война с абсурдом не кончится никогда
Бессмысленное очерчивается смыслом
Смысл очерчивается абсурдом
Смысл неопровергаем- опровергаем только абсурд
Смысл прожитой жизни не может устареть
потому что он прожит

24 сентября 2016


Рецензии
Не узнаешь без веры,
что там впереди,
Пока время твое
с верой прейдет!

Александр Антипин-Северный   01.10.2016 23:36     Заявить о нарушении