Вертелось слово под рукой

Вертелось слово под рукой,
И прямо набелО
Вот-вот стремительной рекой
Обрушиться могло.

Увы, не стать ему рекой -
У самого чела*
Над перечёркнутой строкой
Дрожит моё "вчера"...

чело*- наружное отверстие печи.

25.09.2016.


Рецензии