Болезнь Толстая кишка Колит
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!
Я ясно мыслю и порядком дорожу,
От путаницы прочь я ухожу.
Я днём сегодняшним живу и утверждаюсь,
И Господу во всём я доверяюсь.
Причины болезни: Ненадёжность. Напластование старых стереотипов,
которыми забиты все каналы, что приводит к сумятице мыслей.
Трясина прошлого засасывает. Страх расстаться с прошлым.
Свидетельство о публикации №116092503056