Про Солнышко и Бога
Веселее стало.
Небо голубое, погулять всем надо.
Вновь обнять березку,
Выйти на тропинку, наиграть сонату,
Ждать тепла немножко.
Ты согрей нас лучик,
Светом своим ясным.
Исцели болезни в яркий день прекрасный.
Прошепчи ты Богу, о любви и счастье.
Пусть он всем поможет,
Чтоб ушли ненастья.
Свидетельство о публикации №116092503020
Павел Алексенцев 19.10.2016 17:08 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 19.10.2016 19:32 Заявить о нарушении