25

Я как сейчас помню эти цифры
На жетоне
Четверть сотни, это значит что-то
До сих пор странные мысли в голове
А... Я говорю абстракциями
Я как ужас в темноте
Среди других,я видел невообразимое
Темнота-это система,когда уйдёт свет
Она заменит нам карты,проходы,улицы и схемы.
Не всем,а только им,кто может сосуществовать с ней.
Округ много зверей,камней, характеров,клише и привычек
Набор котят в мешке стал лишним
Кто сейчас хоть каплю похож на людей?
Злей,и так с каждым днём
Мир-в котором мы живём
Запутываемся в серпантине,хитросплетении нитей,рутине
И плывём.


Рецензии