Не отдам!

Никому я Тебя не отдам!
Я ждала Тебя очень долго!
Я Твои искала следы!
Я искала к Тебе дорогу!

Я Тебя срисовала с мечты!
Я хотела Тебя коснуться!
Я Тебя встречала во сне,
Потому не хотела проснуться!

Я Твои отискала глаза!
Ты проник ко мне прямо в душу!
Весь мой воздух - теперь это Ты!
Просто необходим! Очень нужен!

Никому я Тебя не отдам!
Ты - мой пульс, что на запястье!
Не отдам Тебя даже Богам!
Ты лишь мой! Ты - мое Счастье!


Рецензии