В конце сентября погрустнели деревья...

В конце сентября погрустнели деревья,
кивают головками
веток вершинных
неловко...
 
Сентябрь обернётся апрелем,
так есть и так будет, так было и древле...

Пора бы от райского сада
очнуться
и окунуться
в клин журавлиный,
в светлое детство сказкой вернуться
не поколебленной правдою ада...


Рецензии
Мощно про непоколебленную правду ада…

Анна Стефани 2   08.12.2016 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! Очень приятно! Вася :)))

Василий Муратовский   10.12.2016 10:02   Заявить о нарушении