Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 7

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Игра извечна - свет и тени
Арбитр и судья - контраст
Меняет вновь сюжеты время
Меняет дух картин и масть
Непобедима только зелень
То плесенью укроет всё
                то мхом
Узорами покроет стены
И праведность смешает
                со грехом
Есть время - трещины на камнях
Когда-то нерушимых слов молитв
Разруха всё с забвением сравняла
И веру, и знамения, и быт...


Рецензии