правДА?..

Я не смеюсь... И не играюсь вовсе.
Ответить чтО мне нужно на такой вопрос.
Когда я наконец узнала правду.
Замерзла кровь. Иди. Все было не всерьез.
Так значит я одна из миллиардов.
А мне хотелось быть единственной твоей.
Ты наигрался? Очень рада. Я "уймусь".
Вот только... Ты в глаза скажи. Смелей!
Ты думаешь, прийти к тебе боюсь?
Себя люблю. Зачем мне тратить время
На человека без души, женатого к тому ж,
Я для которого пресна, неинтересна, бремя,
Когда другой стал для меня почти что муж.

Считаешь себя правым? Ради бога.
На что ты не решишься там никак?
Ты к дому моему давно забыл дорогу,
ТЫ здесь играешься. Вот развели бардак.
Я дома, знаешь, и не сдвинусь с места.
Ты приглашенья ждешь? Ну жди, ты мой "самец".
Я из совсем другого вылеплена теста,
Тебе понятней матом? Это все, п...дец.
Давай, приедь. Я завтра буду с дочей.
Вот только не пойму: зачем? Ты ж победил.
Добыча поймана, итог достигнут. Впрочем
Ты многое мне не сказал и не спросил.

А я сожгу "дурное", видишь - удалила быстро
Все, чем жила изо дня в день, свободен путь.
Потом из памяти сотрется, быстро-быстро,
И можешь мне не повторять "играл, забудь"
Забуду. Ведь ответ мне ясен стал как день:
Ты на часы смотрел чтоб я быстрей ушла.
Прощаю все. Лежит на сердце тень.
Верни мне... два поломанных... крыла...
 


Рецензии
Не поняла, а где рецензия-то. Я не успела прочитать

Евгения Дактиль   25.09.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.