Развей мой прах по ветру

Развей мой прах по ветру-
это остатки моей любви,
Ты её полностью сейчас убил,
и мою душу растоптал...

От меня ушёл к ней,
От неё ушёл ко мне,
Потом снова к ней,
Чем убил меня...

Пошёл к ней с цветами,
Прощение простить...
Лучше бы сердце,сука,свое сжег
И не смог больше никого полюбить.

Дура,я дура, прости меня Боже....
Нет никого малыша мне дороже,
Почему же я как дура себя веду...
Хочу уже освободится от него...
Помоги, прошу....

25 сентября 2016


Рецензии