Отцы, не пейте! Я прошу

Отцы, не пейте! Я прошу.
Так много боли в этом всём.
Напомнить вам о том спешу,
Что мы лишь вами здесь живём.

Мы любим ваш красивый взгляд.
И руки, что всегда нежны.
Ребёнок папе вечно рад.
Отцы нам всем всегда важны.

Вписать себя и в боль, и в зло
Поможет быстро алкоголь.
Так многим, жаль, не повезло.
Таким себе быть  не позволь.

Да, нелегко у нас не пить.
Но трудный путь всегда хорош.
Судьба сурово может бить.
Себе так цену узнаёшь.

Понять и оценить детей,
Вот это главный в жизни долг.
Звучать должно от всех людей:
Знай, я люблю тебя, сынок.

Не пить непросто, только всё ж
Пройти сумей по той тропе.
Что стоит жизнь твоя, поймёшь.
Спасибо вымолвив судьбе.


Рецензии