Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 4

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ретро... серо... респектива
Хроники скупая суть
Дух забвения мотива
И банальной прозы ртуть
...Что упало, то пропало
То что было ни вернёшь
Можно лишь сказать,
                что жалко
Остальные слова - ложь...


Рецензии