Волшебная страна...
Останемся с тобой в живых?
Чужих ошибок горький опыт,
Мы, никогда не повторим?
Ну, что молчишь,мотив припоминаешь,
Той песни,где волшебная страна,
Где никогда, не высыхает,
На луговых цветах роса?
А в той стране,по рифме поцелуи?
И с легкостью летаем среди звезд,
Тебя я кутаю в туманы,
И охраняю от дождей и гроз?
Пойми,что это не реально,
Оставь ты мистику свою,
Чтобы душа летала,ликовала,
То, тело надо закопать в землю...
А город счастья, облаком весенним,
Исчезнет, превратится в дождь,
И лужей на земле, становиться все больше,
Припев знакомый, вызывает дрожь...
Ты, хочешь быть счастливой,соглашайся,
На ту любовь,что предложу,
Я в магазин,купить вина бутылку,
А ты к плите,пеки блины любви...
25.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116092502687