Затрут...

Застыло зарево за заводью.
Замёрз, заведомо, закат.
Замок. Забылось зло за залежью,
Забило злобу, зуд, заклад.
Зело завидно, зонд запущенный,
Земля законно заберёт.
За зависть золотом загубленный,
Запой, заметно зацветёт.
Застой, занос, запрет зацепится,
Зашкалит зной зимой. Зевок,
Зипун зайдёт, замрёт, засветится,
Зачем-то заднего забьёт.
Забор застыл, зияя зонами,
Зловоние затихло, зуд.
Замерят засветло загонами,
Замнут, забьют, затрут, заснут...


Рецензии